"Arranca nuestra última semana con un menú degustación de nuestros platos más emblemáticos, de las croquemoles a nuestra versión de gambas al ajillo". Así ha anunciado el restaurante El Arriate su semana con las puertas abiertas en El Puerto, después de trece años desde su apertura.
Pese a que prometen un "hasta luego", lo cierto es que este inesperado adiós del local ha causado mucha tristeza a sus adeptos. "Después de trece años, hemos decidido echar el cerrojo y poner rumbo a otros espacios. Una etapa llena de vida y de amor a los fogones, a los buenos alimentos, al vino, a la música, al arte, al conocimiento y a vosotros: amigos, clientes, trabajadores y proveedores. Gracias a todos y cada uno", escribían desde la dirección del local en su página de Facebook.
"La filosofía de El Arriate ha ido derivando en un pequeño bar, salvando las diferencias un estilo a Bagá, con pocas mesas, y es que el nuestro es demasiado grande. La verdad es que se han unido varias circunstancias que me han llevado a decidir el cierre", contaba David Méndez, propietario del local a Gurmé, de La Voz de Cádiz.