Bornos celebrará del 3 al 5 de mayo la séptima edición de este evento gastronómico dedicado a este producto típico andaluz que se podrá degustar de distintas maneras
Rodolfo del Río puso en marcha hace unos años WellDone, con una técnica milenaria casi desconocida, la de los lácticos, que trajeron los vikingos al Guadalquivir en el siglo IX
Miguel Eguez, boliviano de 43 años, elabora tartas personalizadas desde Rose Café, un coqueto local que abrió hace dos años en homenaje a su tía fallecida tras no vencer esta dura enfermedad
La gastronomía gaditana ha estado presente estos días en el Salón Gourmets de la capital con la participación del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación
Roger Vera, ecuatoriano, y Cristina García, jerezana, abren Nuna, un local que reformaron coincidiendo con el nacimiento de su hijo, y en el que ofrecen platos de distintos países
Nuevos tiempos para el establecimiento, que ahora contará con un nuevo responsable al frente y que incluirá tapas para adaptarse al estilo de la bulliciosa calle Nueva