La Rinconada celebrará el próximo sábado 27 de abril este evento que se desarrollará en la Plaza Alonso Cano con la presencia del chef y comunicador gastronómico Daniel del Toro
No es fácil encontrar opciones veganas a pie de playa, pero este chiringuito en Chipiona cuenta con una carta especial para quienes no consumen productos de origen animal
La pareja formada por José Antonio Palacios y Mercedes García regenta esta pequeña bodega artesanal en su propia vivienda en Sanlúcar, desde donde hacen todo el proceso
La Agrupación de empresarios hosteleros del centro extiende esta ruta gastronómica hasta el domingo 21 de abril con tapas como fideos con coquinas y langostinos, castañas pilongas o ajo caliente
"Nos ha dado publicidad y clientes nuevos, es toda una experiencia", resume Ismael Sánchez tras convertirse en proveedor en Andalucía del célebre programa de TVE por mediación del cocinero gaditano Ale Alcántara
Fue la excusa perfecta para que el propietario de un puesto diera un vuelco a su negocio y se dedicara a lo que "siempre me ha gustado, la cocina". Ofrece unos 30 de platos y está "cada día más contento" con el cambio
La repostera madrileña Marian Cañizares, junto a toda su marido y sus hijos, abrió hace tres años este establecimiento tras ser pionera a nivel nacional en elaborar este producto con multitud de sabores