[Estamos también en WhatsApp y en Telegram. Síguenos]
Cristian Ventura, el camarero andaluz que se ha convertido en todo un fenómeno viral en redes con su "con permiso, buenas tardes", ha levantado la voz para hablar sobre la situación de la hostelería en Andalucía.
En una entrevista en el podcast Beduck, Cristian ha sido preguntado por su experiencia personal. Dani, el pato barbudo, como es conocido el director del espacio, le ha preguntado si le parece justo el sueldo que cobran los camareros.
@beduckpodcast Hablamos con Cristian sobre el sueldo de los camareros. ¿Es justo o no? 🥴 👉 También, nos explica el motivo por el qué se fue a Mallorca a trabajar 🎙️ Si quieres verlo completo comenta PODCAST y te lo mandamos #beduckpodcast #conpermisobuenastarde #venturas #camareros #hosteleria ♬ Paris - 3Hzwave
"Aquí en Andalucía, no", ha señalado el camarero viral. "Yo por este motivo me fui a Mallorca, donde te aseguran tus ocho horas y si echas media hora más, te la pagan. Tienes tu nómina en condiciones y respetan tu salario y tus condiciones".
@venturascristian Después de un largo y emocionante camino, llego a este rincón de Gran Canaria @elcentro_guayadeque para servir a esta pareja bebidas típicas de la región. Cada sorbo está lleno de historia ✨ Señores, no olvidemos jamás que en el servir a los demás el permiso y la elegancia van cogidos de la mano.✨ #venturascristian #escuela #arte #de #hosteleria #maestro #elegancia #viral ♬ sonido original - faze_theo
Durante el tiempo que trabajó en Andalucía como camarero vivió situaciones que distan mucho de las condiciones que ha tenido en Baleares: "Aquí en Andalucía te dicen que te van a asegurar cuatro horas y echas diez u once a turno partido. Te vas una hora a tu casa y vuelves a trabajar. Eso es una explotación".