La VII Edición de la Feria del Dulce y del Pan se celebrará los próximos 26 y 27 de octubre en esta localidad de la provincia de Cádiz, muy conocida por sus dulces manjares
La carnicería Manuel ofrece entre sus productos guisos caseros, aunque uno de sus grandes alicientes es una tortilla hecha con patatas de Sanlúcar que triunfa incluso en bautizos y en Navidad
La formación que lidera Luis de Perikín inicia su particular trilogía de villancicos, con los que cada año anticipa las novedades de su clásica gira de diciembre; "llevamos trabajando estos villancicos desde julio", dice
En la salida de la antigua autopista a la altura del pueblo más famoso por sus panes de a kilo, camino de la playa, este establecimiento que rifa cada Día de Andalucía una exagerada cesta que no cabe en sus instalaciones, con coches, motos, viajes y un piso en Chipiona, necesita cada año casi mil jamones solo para sus desayunos
Momo, empleado de la construcción, se lanza a la hostelería junto al cocinero Carri, con una propuesta de éxito entre turistas y vecinos del barrio de San Pedro
Alberto Ávila, jefe de cocina del recinto hotelero situado en el Alcázar del Rey don Pedro, adapta la riqueza culinaria local con las últimas técnicas en el mundo gastro para satisfacer a visitantes de todo el mundo
Silvana y su hijo Gil, procedentes de Sao Paulo, abrieron hace un mes Açaí Lovers, local donde se puede probar este producto con ingredientes o coberturas
La arcense Valeria Navarro abre, Horno Los suspiros, en el local que albergaba La Divina Pastora, negocio familiar que había soportado "pérdidas horrorosas"
Hasta dos grandes árboles se han plantado con objeto de recrear una de las plazas típicas parisinas en este nuevo restaurante de la capital de Andalucía
La Cátedra del Vino, Sociedad y Sostenibilidad de la UCA acoge una clase magistral sobre la tradicional bebida nipona, muy volcada con abrir mercado en Andalucía tras su hermanamiento en Vinoble con el vino de Jerez
No se oye el ronqueo ni huele a mar, pero sabe a ello. Al atún rojo de almadraba se le une una ternera Wagyu madurada 50 días con un sabor único. Y todo esto, en Mairena del Alcor
José Ignacio Martín y Rafael Romero ponen en marcha un inédito restaurante en la oferta enogastronómica de la ciudad, con más de un centenar de vinos por copa, 350 referencias y la cocina del chef Juan Manuel Martínez
Este nuevo establecimiento –el antiguo Iris– devuelve al centro de la ciudad la opción de consumir tan popular producto en sus más variadas producciones artesanales y con marcas de prestigio