La hora del vermú (del de Jerez). Algunas de las principales marcas de vermú elaborado en el Marco de Jerez, con 'Xeranthia' en primer término..

La hora del vermú (del de Jerez)

  • La cata
  • Carlos Piedras

El Consejo Regulador del Vino cree que, dado el volumen y el renombre alcanzado en los últimos años, ha llegado el momento de plantearse el amparo de este producto bajo una Indicación Geográfica Protegida (IGP)

Una 'winelist' presentada con todos sus avíos, en modo 'list'. Ilustración de JORGE FRANCO.

Una 'winelist' para disfrutar de la Navidad

  • Navidad
  • Carlos Piedras

Una lista para afrontar las Navidades (incluidas las Zambombas) íntegramente elaborada con vinos del Marco de Jerez, aunque dos de ellos tienen 'sus cosas' y no pone Jerez-Xérès-Sherry o Manzanilla de Sanlúcar

Alba Albaíno, un vino que se elabora con las uvas que las Bodegas Barbadillo de Sanlúcar.

Alba Balbaína: identidad, origen y terruño

  • Bodegas
  • lavozdelsur.es

Este es un vino que se elabora con las uvas que las Bodegas Barbadillo de Sanlúcar y se centra en la recuperación de elaboraciones tradicionales

Jose Antonio Sánchez, enólogo de la bodega sanluqueña Delgado Zuleta.

Delgado Zuleta, 280 años de ejemplar tradición vinatera

  • Bodegas
  • Kiko Abuín

Los vinos de esta bodega sanluqueña, la más antigua del Marco de Jerez, están íntimamente unidos a la tierra sanluqueña, que es la que le da carácter e identidad, singularmente con la prevalencia de la manzanilla

Lo más leído