Montse Molina (i), enóloga de Barbadillo, junto a Esther Gutiérrez, marketing manager de la compañía. FOTO: MANU GARCÍA.
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Barbadillo en Sanlúcar
Un año más, las “Reliquias” de Bodegas Barbadillo vuelven a ser protagonistas en estas fechas. Las bodegas que este año cumplen dos siglos en Sanlúcar producen amontillado, Palo Cortado, Oloroso y Pedro Ximénez. Cada año se embotellan un máximo de 80 botellas de cada uno de estos vinos centenarios.
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Interior de uno de los cascos de bodega de la sanluqueña Barbadillo: FOTO: MANU GARCÍA.
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Uno de los cascos bodegueros de Barbadillo, en el Barrio Alto de Sanlúcar.
Uno de los cascos bodegueros de Barbadillo, en el Barrio Alto de Sanlúcar.
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Detalle del interior de una bodega gaditana. FOTO: MANU GARCÍA.
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Detalle del interior de una bodega gaditana. FOTO: MANU GARCÍA.
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