La Asociación Hostelería de Jerez ha presentado las Jornadas de Guisos Tradicionales que organiza y coordina cada año en colaboración con el Ayuntamiento. Este año, bajo el lema ‘Guisos Tradicionales de la Cocina de nuestras Abuelas’ plantea una propuesta dedicada a platos de antaño que “se están recuperando y entendemos que es la mejor manera rendirles homenaje".
Estas jornadas gastronómicas tendrán lugar del 22 al 30 de este mes de noviembre en más de 70 establecimientos de hostelería de nuestra ciudad. En la presentación ha estado presente Margara ‘De Mané’, referente en nuestra gastronomía jerezana, que este año ha prestado su imagen para estas jornadas.
Podrán inscribirse todos los establecimientos de hostelería que lo deseen, “no es una actividad exclusiva para los asociados, además cada establecimiento podrá inscribirse con hasta dos elaboraciones distintas”, señala la asociación en un comunicado.
Como cada año, se repartirán 10.000 guías que recogen los establecimientos participantes y sus propuestas, que serán distribuidos en los propios locales de hostelería, así como en la Oficina de Turismo y a través de unas azafatas situadas en un Stand ubicado en distintos emplazamientos de Jerez.
Hostelería de Jerez invita a participar a todos los establecimientos interesados enviando antes del lunes día 8 de noviembre cada una de sus propuestas donde debe aparecer el nombre del plato o tapa, fotografía del mismo y el precio.