Mandíbula, el nuevo restaurante del Zoo de Jerez, a pleno rendimiento

El espacio ha sido totalmente reformado por la nueva empresa adjudicataria Servicios Integrales de Venta Automática SL, representada por Mauricio Luque,

Mandíbula, el nuevo restaurante del Zoo de Jerez, a pleno rendimiento.
Mandíbula, el nuevo restaurante del Zoo de Jerez, a pleno rendimiento.

El Zoológico y Jardín Botánico de Jerez vuelve a tener funcionando su bar-restaurante. El espacio ha sido totalmente reformado por la nueva empresa adjudicataria Servicios Integrales de Venta Automátca SL, representada por Mauricio Luque, y se trata de una concesión administrativa de diez años.

El Zoo de Jerez no terminaba de contar con un servicio muy importante para los miles de visitantes que reciben las instalaciones cada año y que, en muchos casos, deciden almorzar en el establecimiento hostelero del mismo parque.

"Falta hacía" y "por fin" han sido dos de los comentarios más repetidos por los usuarios que han reaccionado al anuncio del Zoo de Jerez desde su perfil oficial. Los precios y menús del restaurante no se han publicado, pero muchos ya preguntan "si habrá menús especiales sin gluten".

El Zoobotánico de Jerez ha recibido durante el año 2022 un total de 142.766 visitas, 15.169 más que en el 2021, los mejores datos desde que hay registro

El Ayuntamiento adjudicó en octubre de 2021, en régimen de concesión administrativa, el uso y explotación del bar-restaurante del Zoobotánico de Jerez a la empresa Servicios Integrales de Venta Automática S.L, por un importe de 22.644 euros.

El Zoobotánico de Jerez ha recibido durante el año 2022 un total de 142.766 visitas, 15.169 más que en el 2021, los mejores datos desde que hay registro, ha resaltado recientemente el delegado de Protección Animal, Rubén Pérez, quien resaltaba este dato como "todo un orgullo para la ciudad de Jerez, ya que su trabajo por la conservación, educación e investigación cuenta con el reconocimiento internacional y nacional".

Sobre el autor:

Paco_Sanchez_Mugica.jpg.200x200_q100_box-190,0,950,760_crop_detail

P. S. M.

Periodista, licenciado en Comunicación por la Universidad de Sevilla, máster de Urbanismo en el IPE. Antes en Grupo Joly (2004-2012), Desde 2014 soy socio fundador y director de lavozdelsur.es. Miembro de número de la Cátedra de Flamencología; colaboro en Guía Repsol; y coordino la comunicación de la Asociación de Festivales Flamencos. Socio de la Federación Española de Periodistas (FAPE).

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído