Torre Sevilla volverá a acoger un año más una nueva edición de QuesArte, la tercera convocatoria del salón Europeo del Queso Artesano, que incluirá productos de otros países del continente. La feria del queso arrancará el 8 de noviembre y puede visitarse de forma gratuita ceder las 10 a las 22 horas. Permanecerá abierta hasta el domingo día 10 hasta las 18 horas.
QuesArte, organizada por la Asociación del Queso Artesano y Productos Lácteos de Sevilla, contará con la participación de más de 25 expositores con productos nacionales y europeos. Los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de quesos con distintas denominaciones de origen, como la Idiazabal, Zamorano, Mahon-Menorca, Queso Palmero y el Manchego. Además, este año habrá una nutrida representación de quesos europeos, como el Stilton, Conté, Gusthöfer, Alp Blossom…
La cita anual para los amantes del queso
QuesArte se vuelve a posicionar como la cita anual para los amantes del queso en la provincia de Sevilla, un punto de encuentro en el que consumidores y productores coinciden con el objetivo de poner en valor la calidad de los productos lácteos nacionales e internacionales y el trabajo de los artesanos del queso.
La organización y Torre Sevilla esperan repetir el éxito del año anterior en el que más de 57.000 personas pasaron por la muestra durante los tres días de feria y se vendieron más de 25.000 tapas. “QuesArte supone una oportunidad única para que los productores muestren de primera mano la calidad y el trabajo que hay detrás de cada producto y para que los consumidores disfruten en una única ubicación de una gran variedad”, explica Juan Carlos Lobo Garrido, presidente de la Asociación del Queso Artesano y Productos Lácteos de Sevilla.
La feria se instalará en la plaza del centro comercial junto a CaixaForum. El acceso será gratuito y los visitantes podrán comprar o degustar en formato tapa la amplia variedad de quesos que se darán cita en QuesArte.
Comentarios