La dudosa calidad de un queso de marca blanca de Carrefour

A falta de un mes para su caducidad, el producto está para tirarlo a la basura

Estado del queso ibérico curado de marca blanca de Carrefour.
Estado del queso ibérico curado de marca blanca de Carrefour.

El queso de la imagen está todavía a un mes de su fecha de caducidad. Sin embargo, fíjense en su estado. Algo que pone en duda la calidad de este producto de marca blanca del supermercado Carrefour

Un mal estado que ha provocado una queja en redes sociales, ya que no es normal que faltando un mes para su caducidad, el queso esté para tirarlo a la basura. 

Hay que dejar claro que hablamos de un queso curado ibérico y no de ningún tipo de queso azul, que sí destaca por la presencia de moho. 

Sobre el autor:

R. G.

Periodista con más de veinte años de experiencia en los medios de comunicación (prensa escrita, digital, radio y televisión). Autor de nueve libros, entre los que se encuentra Nosotras. Historias del olvidado deporte femenino, obra pionera en España. Premio Racimo por la Igualdad por la defensa del deporte femenino, Premio Apoyo al Deporte en la III Gala del Deporte de Jerez, mención especial en el V Premio de Periodismo Positivo de Ávila y Premio Almería para Todos por la lucha contra el acoso escolar en los medios de comunicación. Recuperando la ilusión por el periodismo en lavozdelsur.es.

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