Apunta plazano: Sedona Bar & Grill Puerto, restaurante norteamericano en El Puerto de Santa María, ha anunciado para este próximo viernes 14 de abril una mariscada al estilo cajún, un delicioso concepto culinario originario de Louisiana, en Estados Unidos.
"Ven a Sedona Puerto para descubrir todo lo que significa una mariscada al estilo de Louisiana", publica el negocio hostelero en su cuenta, ofertando un menú que incluye cangrejos de río y langostinos frescos, mazorcas de maíz, salchichas ahumadas y papas nueva.
Todo ello al estilo cajún, una tradición gastronómica que procede de inmigrantes franco-canadienses que fusionaron su cultura gastronómica con muchas otras nativas en el lugar.
En el caso de la mariscada de Sedona, que abrieron James Bem y Darrell Enright, copropietarios y fundadores de Sedona Bar&Grill y Slice of New York Pizza, y que suman entre ambos más de 40 años en el sector, añaden que incluirá su salsa secreta, pura delicia para los fieles a este restaurante que también se encuentra en Rota. Una localidad que es cuna de estas especialidades gastronómicas en la provincia de Cádiz, obviamente por la influencia de la Base Aeronaval de Rota.