Una vez terminada la Feria del Caballo de Jerez, recoge el testigo la Feria de la Primavera y el Vino Fino de El Puerto. Aún quedan farolillos y volantes para un largo tiempo en la provincia. Y para rendir homenaje al mes de mayo y sus lunares, la hamburguesería Bienmesabe de El Puerto ha creado su plato más flamenco.
El restaurante ha bautizado a su hamburguesa del mes con el nombre de Macarena. Afirman que han preparado una delicia “con mucho arte”. Un plato elaborado con carne de La Botica de la Carne y pan del Horno de Santa María.
El secreto de la receta reside en que fusiona el tradicional plato de huevos a la flamenca, con su huevo y sus guisantes; patatas de perol; un toque de pinchito moruno; queso curado y, para coronarla, mermelada de rebujito.
Bienmesabe es un lugar donde puedes disfrutar desde un delicioso pollo asado y sus acompañamientos, o unas hamburguesas gourmet únicas y diferentes. Situado el Calle Arpa nº7, sin duda revolucionarán los sentidos de todos los feriantes.
Comentarios