Crean una hamburguesa para la Feria de El Puerto con huevos a la flamenca y mermelada de rebujito

La hamburguesería Bienmesabe está arrasando con su Macarena, un plato "con mucho arte"

Hamburguesa a la Flamenca. Bienmesabe El Puerto.
Hamburguesa a la Flamenca. Bienmesabe El Puerto.

Una vez terminada la Feria del Caballo de Jerez, recoge el testigo la Feria de la Primavera y el Vino Fino de El Puerto. Aún quedan farolillos y volantes para un largo tiempo en la provincia. Y para rendir homenaje al mes de mayo y sus lunares, la hamburguesería Bienmesabe de El Puerto ha creado su plato más flamenco.

El restaurante ha bautizado a su hamburguesa del mes con el nombre de Macarena. Afirman que han preparado una delicia “con mucho arte”. Un plato elaborado con carne de La Botica de la Carne y pan del Horno de Santa María.

El secreto de la receta reside en que fusiona el tradicional plato de huevos a la flamenca, con su huevo y sus guisantes; patatas de perol; un toque de pinchito moruno; queso curado y, para coronarla, mermelada de rebujito.

Bienmesabe es un lugar donde puedes disfrutar desde un delicioso pollo asado y sus acompañamientos, o unas hamburguesas gourmet únicas y diferentes. Situado el Calle Arpa nº7, sin duda revolucionarán los sentidos de todos los feriantes.

Sobre el autor:

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L. Velázquez

Natural de Sanlúcar de Barrameda, estudió periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Aprendió el oficio entre las paredes de la redacción de Europa Press y luego pasó a seguir creciendo en el diario Público. Especializada en temas de feminismo, migración y fake news, cree en un periodismo comprometida con el derecho a una información veraz a través del respeto de testimonios, las fuentes y la empatía.

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