Dulces, quesos o vinos para llenar la mesa en Navidad en esta feria gastronómica de Sevilla

El Patio de la Diputación acoge en dos tramos la XVI edición de este evento que engloba productos locales de distintos municipios

Feria de Productos Locales Sabores de Navidad, en una edición pasada en Sevilla.

El Patio de la Diputación de Sevilla ya se prepara para la sigueinte cita apuntada en el calendario de la Muestra de la Provincia 2024, evento organizado por Prodetur que busca poner en valor los productos de la provincia.

La XVI Feria de Productos Locales Sabores de Navidad se celebrará en dos turnos. El primero será los días 14 y 15 de diciembre, mientras que el segundo, los días 21 y 22 de diciembre.

Como en otras ediciones, la feria contará con casetas que ofrecerán desde aceitunas y quesos hasta miel vinos y dulces navideños para que las personas que se acerquen puedan llenar sus mesas en estas fechas tan especiales.

El patio estará decorado con adornos propios de la fecha y habrá sorteos y actuaciones musicales. Aunque, de momento, no se han dado a conocer los detalles de este evento promovido por Prodetur.

En las casetas se encontrarán productos gastronómicos y agroindustriales bajo la marca Sabores de la Provincia de Sevilla. Un distintivo que engloba a los productos agrícolas, ganaderos, agroalimentarios, agroindustriales y pesqueros que se producen, crían, elaboran y transforman en la provincia; así como a los comercios de alimentación, establecimientos de hostelería, restauradores y alojamientos sevillanos que utilicen y/o comercialicen productos que se encuentren adheridos a la marca.

Archivado en: