Arroz de tira de asado de wagyu, chuletón de vaca finca La Perdida, carnes maduradas de su propia ganadería... "Todo tiene su origen en las riberas del Guadaíra, entorno natural único y protegido, a menos de 20 kilómetros de Sevilla. En este idílico paraje decidimos criar nuestro ganado, de manera natural, ecológica, en perfecta armonía con el entorno". Es la declaración de intenciones de un proyecto que ha alcanzado la excelencia y que ahora da un salto importante.
"¡Comienza la cuenta atrás para la llegada de La Perdida a Zahara de los Atunes!" Os adelantamos la magnífica ubicación que va a tener nuestro restaurante, en el Hotel Meliá Atlanterra". Así se anuncia un esperado desembarco en la costa de Cádiz.
De esta manera, el reconocido asador sevillano La Perdida, promovido por el empresario ganadero sevillano Sergio Martín de la Rosa, llega a la costa de Cádiz a partir del próximo mes de junio.
De hecho, la inauguración del nuevo Asador La Perdida de Zahara de los Atunes está prevista para el 2 de junio, y su carta reserva la misma filosofía que el restaurante de Baltasar Gracián en Sevilla. Un asador gastronómico, con mención Michelin, donde vivir una experiencia esencialmente carnívora, con bocados de vacas charolescas, wagyu y rubia gallega procedentes de la finca sevillana, pero también con atención al pescado, más si cabe ahora en la costa.
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