La IV edición de la Feria del Queso Artesano de Santiponce, en Sevilla, tendrá lugar del 23 al 25 de febrero en la plaza de la Constitución. Los más queseros ya pueden apuntar esta fecha en sus calendarios para disfrutar de este producto que se podrá degustar en este evento gastronómico que ofrecerá más de una veintena de marcas de origen nacional.
La feria llenará esta plaza de puestos en los que visitantes y locales podrán adquirir distintas variedades de queso, así como asistir a presentaciones y a catas.
La muestra permitirá, además de probar quesos, comer salazones, chicharrones o encurtidos de la zona y se inaugurará el día después del ‘Concurso del Queso Artesano de Santiponce’.
Santiponce se convertirá en un destino para este fin de semana gracias a este tradicional evento que atrae a amantes del producto de toda la provincia sevillana. El viernes 23 la feria permanecerá abierta de 12.00 a 21.00 horas, el sábado, de 11.00 a 21.00 horas, y el domingo, de 11.00 a 18.00 horas.
Las personas que se acerquen al municipio podrán degustar los quesos y las bebidas a través de tickets que la organización venderá en determinados puntos. El ticket tiene un precio de 6 euros e incluye hasta 8 degustaciones.