El nombre de Puerto Serrano ha resonado en Guadalcao, la Semana Internacional del Cacao y el Chocolate, que se ha celebrado en Sevilla del 1 al 7 de noviembre. El repostero Narciso Morillo, de la panadería y pastelería Paco de este pueblo gaditano, ha obtenido el primer premio al Mejor Roscón de Reyes con Chocolate
Su propuesta ha triunfado en este certamen que reúne a profesionales de toda España que utilizan este producto. La creación de Narciso ha sido valorada por el jurado como una "innovadora versión del roscón aclamada por su equilibrio de sabores y calidad del chocolate".
Este pastelero ya ha demostrado su talento en otras ocasiones. Este año, no para de acumular reconocimeintos ya que ganó en Chef Sierra de Cádiz en la categoría de Pastelería. Ya se ha consolidado como un referente en la repostería andaluza y continuará alegrando estómagos con sus ideas.
El Ayuntamiento de Puerto Serrano ha felicitado a Narciso en sus redes sociales. "Enhorabuena a nuestro paisano y profesional de la repostería", ha comentado. "Gracias, Narci, por llevar los sabores de nuestra tierra y el nombre de Puerto Serrano a élite de esta disciplina", añade.
Comentarios