Un repostero de Puerto Serrano, premiado por "su innovadora versión del roscón de Reyes"

Narciso Morillo, de la panadería y pastelería Paco, logra un galardón en Guadalcao, la Semana Internacional del Cacao y el Chocolate celebrada en Sevilla

Narciso Morillo, de la pastelería Paco, en Puerto Serrano, premiado por su roscón de Reyes en Sevilla.
Narciso Morillo, de la pastelería Paco, en Puerto Serrano, premiado por su roscón de Reyes en Sevilla.

El nombre de Puerto Serrano ha resonado en Guadalcao, la Semana Internacional del Cacao y el Chocolate, que se ha celebrado en Sevilla del 1 al 7 de noviembre. El repostero Narciso Morillo, de la panadería y pastelería Paco de este pueblo gaditano, ha obtenido el primer premio al Mejor Roscón de Reyes con Chocolate

Su propuesta ha triunfado en este certamen que reúne a profesionales de toda España que utilizan este producto. La creación de Narciso ha sido valorada por el jurado como una "innovadora versión del roscón aclamada por su equilibrio de sabores y calidad del chocolate".

Roscón de reyes de Narciso Morillo.
Roscón de Reyes de Narciso Morillo.

Este pastelero ya ha demostrado su talento en otras ocasiones. Este año, no para de acumular reconocimeintos ya que ganó en Chef Sierra de Cádiz en la categoría de Pastelería. Ya se ha consolidado como un referente en la repostería andaluza y continuará alegrando estómagos con sus ideas.

El Ayuntamiento de Puerto Serrano ha felicitado a Narciso en sus redes sociales. "Enhorabuena a nuestro paisano y profesional de la repostería", ha comentado. "Gracias, Narci, por llevar los sabores de nuestra tierra y el nombre de Puerto Serrano a élite de esta disciplina", añade.

Sobre el autor:

Patricia Merello Guzmán

P. Merello

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