No es fácil encontrar opciones veganas a pie de playa, pero este chiringuito en Chipiona cuenta con una carta especial para quienes no consumen productos de origen animal
La pareja formada por José Antonio Palacios y Mercedes García regenta esta pequeña bodega artesanal en su propia vivienda en Sanlúcar, desde donde hacen todo el proceso
La Agrupación de empresarios hosteleros del centro extiende esta ruta gastronómica hasta el domingo 21 de abril con tapas como fideos con coquinas y langostinos, castañas pilongas o ajo caliente
"Nos ha dado publicidad y clientes nuevos, es toda una experiencia", resume Ismael Sánchez tras convertirse en proveedor en Andalucía del célebre programa de TVE por mediación del cocinero gaditano Ale Alcántara
Fue la excusa perfecta para que el propietario de un puesto diera un vuelco a su negocio y se dedicara a lo que "siempre me ha gustado, la cocina". Ofrece unos 30 de platos y está "cada día más contento" con el cambio
La repostera madrileña Marian Cañizares, junto a toda su marido y sus hijos, abrió hace tres años este establecimiento tras ser pionera a nivel nacional en elaborar este producto con multitud de sabores
Los dos socios de Casa Galán logran un acuerdo con el antiguo propietario, que se jubiló, con el fin de que un nombre histórico de la hostelería de Sevilla "no se perdiera"