Un portal dedicado al turismo elige un emplazamiento de la costa gaditana como un lugar de privilegio, singular y de calidad, seleccionado como el mejor para esta temporada
Este local se sitúa en mitad de un parque público, una instalación levantada usando y adaptando, a la 'andaluza', dos containers. Es restaurante y bar de copas a partir de la medianoche
Miguel Castillo, David Delgado y su Premio Chef de la Sierra consagran al restaurante del hotel Villa de Setenil como lugar de peregrinación en el pueblo que mejor simboliza la explosión turística en la comarca
Ornela Di Salvo es la argentina al frente de este negocio ubicado en la calle Edison donde elabora tallarines o macarrones a diario que se pueden acompañar con salsas caseras
El establecimiento Dokis elabora dorayakis con rellenos dulces y salados, y kakigoris, un helado que se remonta al siglo XI que acompañan con distintos 'toppings'
Tras la jubilación de Curro López, el local pasa al chef de Alcalá de Guadaíra, que en el último año se ha empapado de la esencia. "No descolgaremos ni un cuadro"
La Casa del duende, ubicado en El Bosque, presenta una decoración de lo más original y una carta con opciones internacionales elaboradas con productos de kilómetro cero
Con sus esenciales en la carta y una mejorada oferta de vinos de la tierra, las antiguas caballerizas del siglo XVI ya tienen mesa y mantel disponibles este verano
Este espacio gastronómico, ubicado en la calle Padre Tarín, 6, ya es uno de los recomendados por su novedosa propuesta culinaria, que sus fundadores desgranaron a lavozdelsur.es en el momento de su inauguración
Juan Carlos Carrasco regenta 'Made in Spain', una andadura empresarial en el centro con una especial dedicación a los productos de la provincia, que son "una maravilla que muchos desconocen"
En el pueblo que se vende como ‘destino gastronómico’, famoso por sus tomates, un joven pinchadiscos abre un bar de copas y luego casi una decena de establecimientos entre Los Palacios, Dos Hermanas y Sevilla
Hipercor ofrece el despiece en vivo del atún rojo de almadraba de la mano de un maestro cortador el próximo sábado 29 de junio en la sección de pescadería
Curro López se jubila tras más de medio siglo donde cosechó la fama "gracias a cinco platos, no más", y a su forma de ser. Aquí han comido el Rey, Michael Douglas "y todos los toreros o artistas", que incluso tuvieron "una fiesta de tres días. Con ese recuerdo me quedo"