Estado actual de la uva palomino, en una imagen tomada este viernes.

La vendimia, a un mes (o menos) de su inicio

  • La cata
  • Carlos Piedras

Las previsiones indican un incremento de la producción de uva entre un 12% y un 15% respecto a 2023, un buen dato que habrá que confirmar en función del calor y del viento de levante que haga los próximos días

Vinoble 2024. Buen ambiente en el expositor del Consejo Regulador.

Vinoble: cata disipada de vinos (casi todos) de Jerez

  • Bodegas
  • Carlos Piedras

Después de unos días dedicados al Pasto y a DO foráneas como Tokaj, Marsala o Pantelleria, llega el momento de afrontar Jerez y Manzanilla, pero lo hacemos esquivando grandes nombres y proponiendo alguno 'underground'

Vinoble: del 'día de la Albariza' a Marsala y Tokaj. El expositor de Territorio Albariza, con mucha gente.

Vinoble: del 'día de la Albariza' a Marsala y Tokaj

  • Bodegas
  • Carlos Piedras

Protagonismo absoluto para Willy Pérez y Ramiro Ibáñez con la cata 'Albariza. Nuevo Renacimiento', que se convertirá en un libro. Ese protagonismo alcanza al expositor Territorio Albariza, siempre hasta arriba

'Confeccionando' una bota en Vasyma, hoy propiedad de The Macallan.

La pequeña historia de la barrica The Macallan 1993

  • La cata
  • Carlos Piedras

El whisky de lujo se ha convertido en objeto de inversión equiparable al mercado del arte. Braeburn Whisky es uno de los principales gestores y The Macallan, que no vende barricas desde 1997, es de lo más cotizado

El intento de rebujito en TVE.

Esperpento en TVE con la 'receta' del rebujito

  • Bodegas
  • Pablo Fdez. Quintanilla

El hielo, la explicación de los vinos a utilizar... "Vaso de copa, aroma de hierbabuena, hielo, vino, gaseosa... ¡Apunta para hacer en casa!", dicen en el programa 'Mañaneros'

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