Este producto estrella por Nochebuena y Nochevieja se dispara de precio, frente a otras opciones más económicas procedentes de Italia o el Mediterráneo; la gamba blanca y las galeras se presentan como alternativas
Son cinco los socios que han puesto en marcha la hamburguesería Wolf Burgxr. Para lograr el mejor producto han visitado restaurantes españoles y extranjeros hasta conseguir la "mejor hamburguesa"
Desde su apertura a finales de octubre, Arima Gastrobar ofrece a su clientela una carta tradicional que "fusiona el recetario andaluz y vasco, desde el punto de vista de alta cocina", que se puede degustar tanto en raciones como en tapas
Alegría en la Sierra de Cádiz por la primera estrella para Mesón Sabor Andaluz, de Alcalá del Valle. Alevante, el restaurante de Ángel León en Chiclana, se hace también con su segundo galardón
Manuel Martín Villanueva, de 82 años, fue uno de los grandes artífices del auge que tuvo durante muchos años el mítico establecimiento. Ganó un premio nacional de cocina y dos Estrellas Repsol.
La manera que tienen de hacer Disfrutar en la mesa Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas obtiene el máximo reconocimiento de la encuesta anual que realiza 'The world's 50 best restaurant' a chefs internacionales, restauradores, gourmets y críticos culinarios de todo el mundo
La taberna MaríaManuela, en la Avenida Rafa Verdú, toma el relevo en el noble arte de sacar lo mejor de la berza en un bar que no sólo ofrece buenos desayunos
Pablo Vega y José Luis Jiménez, hosteleros de mucha experiencia en la ciudad, apuestan por un establecimiento para ofrecer "un buen café y un gin tonic bien preparado" en una zona en pleno auge
Narea Restaurante acaba de abrir en una de las calles con más vida de Vejer para seguir ofreciendo creaciones basadas en la cocina tradicional pero con un visión moderna