'LÚ Cocina y Alma' gana el cuchillo más cotizado del mundo: triunfa en 'The Best Chef Awards'

El restaurante del chef Juanlu Fernández se lleva uno de los reconocimientos más prestigiosos en unos premios donde Dabid Muñoz ha sido elegido como mejor cocinero del mundo en las tres últimas ediciones

Juanlu Fernández, chef de 'LÚ Cocina y Alma' de Jerez.

[Estamos también en WhatsApp y en Telegram. Síguenos]

El restaurante LÚ Cocina y Alma de Jerez ha recibido uno de los premios más importantes en el universo de la restauración. Juanlu Fernández, alma máter de este establecimiento, ya contaba con una estrella Michelín y desde este miércoles dispone de un cuchillo de los premios The Best Chef Awards.

Del 4 al 6 de noviembre se está llevando a cabo la octava edición anual en Dubai y el restaurante jerezano ha recibido el galardón del cuchillo, que está reservado para chefs que alcancen el 20% o más de los puntos máximos, lo que representa excelentes habilidades culinarias. Las otras dos opciones son el premio de los dos cuchillos y el de tres cuchillos, que indica un dominio culinario de primer nivel.

Actualmente, Lú cocina y Alma es el 115 mejor restaurante de Europa con dos Soles Repsol, una Estrella Michelín y entre otros muchos premios se encuentra ahora este prestigioso reconocimiento. Ubicado en la calle Zaragoza de Jerez, el restaurante ofrece en su concepto "un universo único donde la alta cocina fusiona con gusto Andalucía con las técnicas francesas clásicas".

El chef madrileño Dabiz Muñoz ha sido galardonado los tres últimos años con el premio de 'El mejor cocinero del Mundo', que se concede en la gala 'The Best Chef Awards'.