Ir al contenido

Esta es la espectacular 'pizza porra' que está causando sensación en Jerez

Una novedad que está llamando la atención entre la clientela de una churrería-tapería situada en Chapín

La deliciosa 'pizza porra' que ha estrenado El Bodegón 3 en Jerez.
La deliciosa 'pizza porra' que ha estrenado El Bodegón 3 en Jerez.
07 de abril de 2025 a las 22:48h

La churrería-tapería El Bodegón 3 ha estrenado una deliciosa novedad que está causando sensación en Jerez entre aquellos que han probado ya la pizza-porra, una rueda de porras con, entre otras cosas, Nutella casera y Kinder Bueno. “Añade tu galleta favorita y déjate fascinar por una explosión muy dulce”, indican desde el referido establecimiento jerezano. 

"Lo está petando en Andalucía"

"Esto es uno de los productos que más lo está petando en Andalucía. Vamos a probar esta maravilla", ha destacado Jaime Rodríguez, creador de contenidos que ha compartido un vídeo con esta novedad de un local que está situado en Chapín, en la avenida Rafa Verdú. "Esto es para unas cuantas personas. Cuando te dé ansiedad por azúcar, no veas. Viene bañada entera. Es una locura. Viene que flipa. Esto te pilla después de una resaca y te lo comes entero".

La referida pizza-porrasale por 6,50 euros y es de un tamaño bastante considerable. Pero, además de este goloso dulce, en El Bodegón 3 también puedes encontrar desayunos especiales y, entre crepes, gofres y otras delicatessen, un churro relleno de Kinder Bueno que "tiene una pinta exquisita y una presentación extraordinaria". 

El paraíso del azúcar

"Esto es el paraíso del azúcar, de las porras y de los churros. Está muy bueno. Tiene una masa gordita y viene relleno de salsa a más no poder", ha señalado Jaime sobre el churro relleno. 

"¿Todavía no conoces los mejores churros de la provincia? ¿Y nuestras famosas tapas? ¿Churros con chocolate? ¿Porras? ¿Gofres? ¿O eres de salado? Pues tenemos una amplísima carta: guisos, pescaíto frito, carne, hamburguesas, bocadillos... Déjate llevar por el mejor sabor del sur. Tenemos una carta para todo tipo de paladar", apuntan desde El Bodegón 3.

Sobre el autor

Rubén Guerrero.

Rubén Guerrero

Ver biografía

Lo más leído