Una opción sería establecer varias categorías en función de la cantidad de fino que lleve esta particular mezcla de vino y refresco que peligrosamente empieza a gustar más a los madrileños que al personal autóctono
El personal de Jerez que anda ahí en los 50 e incluso los 60, echará de menos Los Gallos, que siempre fue una referencia en el Real, algo así como seguir con el ambiente de Los Dos Deditos de la primera época
Las pequeñas ideas son las que realmente mueven el mundo: ¿por qué no poder depositar una americana, una corbata o unos tacones en sitio cerrado y vigilado durante las horas que no nos hacen falta en el Real?
Los buenos deseos que se dedica el personal al comienzo de la Feria cada vez se parecen más a los navideños, hasta el punto de que cualquier día alguien va a desear a sus amigos "una buena entrada y salida de Feria"
Pocas veces algo, al fin y al cabo, tan cotidiano como una berza, por muy tradicional que sea, crea tantas expectativas frustradas: breve crónica de la berza que no fue porque, sencillamente, nunca se pensó que fuera
Importante estimación de consumo por parte del Consejo Regulador, teniendo en cuenta, eso sí, un fenómeno creciente como es el de ir a comer a los restaurantes de las inmediaciones del Hontoria pero 'en modo Feria'
En la Feria hay gente que improvisa y otra que lo tiene todo planeado. Nuria, LaNuri en su faceta de feriante, sin duda pertenece al segundo grupo: semanas antes tiene pensada y desplegada la ropa para todos los días
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