'Black Friday' en hoteles y casas rurales de la provincia de Cádiz

La red de alojamientos de la Diputación, Tugasa, lanza una promoción para las estancias que se disfruten entre el 2 de diciembre y el 10 de abril de 2025

Una habitación del hotel Villa de Algar, uno de los hoteles y casas rurales de la provincia de Cádiz que se suman al 'Black Friday'.
Una habitación del hotel Villa de Algar, uno de los hoteles y casas rurales de la provincia de Cádiz que se suman al 'Black Friday'.

El Black Friday viene cargado de descuentos en todos los ámbitos. Tugasa, la red de hoteles y casas rurales de la Diputación de Cádiz se ha subido al carro de las rebajas y ha anunciado una nueva promoción con descuentos del 30 por ciento. 

Esta se podrá aplicar a las estancias que se disfruten entre el 2 de diciembre de 2024 y el 10 de abril de 2025, de, al menos, dos noches en régimen de alojamiento y desayuno. Por tanto, es válida para reservas efectuadas hasta el 1 de diciembre de 2024 y se aplica sobre los precios indicados en el portal web de Tugasa. 

Los detalles concretos pueden consultarse en el siguiente enlace, donde también se indican las fechas excluidas de esta campaña.

Otro atractivo en Tugasa

Disfrutar del mollete bosqueño en el hotel Las Truchas de El Bosque es otra de las propuestas de Tugasa. Desde esta sociedad pública se promueven actividades singulares que permiten transmitir los bienes paisajísticos, etnográficos y gastronómicos de las localidades donde se asientan los establecimientos hoteleros. Es el caso de la actividad dedicada al mollete bosqueño, que coordina la empresa Cosas de Comé con la participación de Tugasa.

Según detalla la Diputación en una nota, esta iniciativa consistirá en la celebración de un desayuno en el hotel Las Truchas de El Bosque consistente en la degustación de un mollete muy especial: un pan artesano en el que confluirán una loncha de queso de El Bosqueño, carne mechá de Chacinas Méndez y manteca blanca de Chacinas El Bosque. Tras esta suculenta introducción se emprenderán dos excursiones: al Molino de Abajo –del siglo XVIII y donde cada participante podrá amasar y hornear pan– y al Museo del queso de El Bosqueño.

Sobre el autor:

Patricia Merello Guzmán

P. Merello

...saber más sobre el autor

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído