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Eugenio Camacho

Llenarse la boca de Cádiz en más de 90 bares, ventas, tascas y restaurantes. Javier Muñoz, del restaurante La Carboná.

Llenarse la boca de Cádiz

El Papel de La Voz

En la provincia hay de todo y bueno. En realidad siempre lo hubo, pero o no lo sabíamos o directamente no nos lo creíamos.  Ahora ha llegado el momento

El Xerez Deportivo cae en el derbi ante el filial cadista tras quedarse por cuarta vez esta temporada con un jugador menos por expulsión de Camacho.

Sobreesfuerzo sin recompensa

Deportes

El Xerez Deportivo cae en el derbi ante el filial cadista tras quedarse por cuarta vez esta temporada con un jugador menos por expulsión de Camacho

Darío Guti celebra su gol

Colegas para siempre

Deportes

Cuatro regalos, dos por cada equipo, condenan al Xerez-Ceuta a un inevitable reparto de puntos

El Xerez DFC en su presentación contra el San Fernando CD en Chapín, a quien venció por 2 goles a 1 | Purificados en el barro, por Eugenio Camacho.

Purificados en el barro

Deportes

El Xerez Deportivo FC debuta este domingo en la nueva Segunda RFEF. Ha sido un purgatorio para los xerecistas que eligieron libremente su destino.

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Mesón Casa Paco: Sevilla de un bocado

Gastrovoz

La familia Jiménez dejó su Carmona natal hace veinte años para rendir un homenaje permanente a la cocina sevillana y andaluza en el barrio de Bami

Vaca vieja.

Como dos señores

Gastrovoz

Un receso para almorzar en mitad de una reunión me descubre la original y sorprendente cocina de Casino, una apuesta del Grupo Vélez por el producto y la innovación

Urta a la roteña.

Tres kilos y cien gramos sobre el cielo

Gastrovoz

El 12+1 ganador del concurso de urta a la roteña nos obsequia con una memorable versión “a domicilio” junto a otros platos clásicos de la Villa

Eugenio Camacho, junto a Carlos Maribona, tras la ponencia del segundo.

La burbuja gastronómica, según Maribona

Sabor del Sur

El crítico de ABC asegura en El Puerto que la francesa sigue siendo la mejor cocina del mundo, lamenta que los chefs sean tan mediáticos y aborrece los realities televisivos

La urta profesional ganadora, del chef Sergio Cutilla.

Rota presume de urta

Sabor del Sur

Los cocineros profesionales y amateurs más jóvenes se hacen con los primeros premios del concurso de urta a la roteña que el verano próximo alcanzará sus bodas de oro

Un plato de nachos de Salsa Chips. FOTO: MANU GARCÍA

La salsa de las escapadas familiares

Gastrovoz

Salsachips estrena carta con auténtica comida callejera de y guiños permanentes a Nueva York en sus hamburguesas, perritos, sándwiches, burritos y nachos caseros

Cilindro de oveja.

La alta cocina se tira al monte

Gastrovoz

El gran nivel de los productos y de la restauración en la Sierra de Cádiz salta a la vista con los dos platos finalistas del concurso de cocina con productos ecológicos

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Mamalupe: tonto el último

Sabor del Sur

“¿Dispuesto a probar la auténtica comida mexicana?” no resulta a la postre ningún farol.

Gazpacho de ají amarillo, panceta y alcaparras.

… Y que cumpla muchos más

Gastrovoz

Tiemar, el gastrobar revelación de la temporada, cumple un año con una brillante cena a cuatro manos entre Isidro López y el chef del sherry

Makis de AWA, con Eugenio Camacho y Manuel Pantoja al fondo. FOTO: CLAUDIA GONZÁLEZ ROMERO.

Awa que has de comer

Sabor del Sur

Al pie del faro de Chipiona acaba de abrir sus puertas un chiringuito con alma de restaurante que promete ser una de las sensaciones de la temporada de playas