Ejemplares de atún rojo capturados en el copo de la almadraba de Zahara
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La luna, casi llena, en el puerto de Barbate minutos antes de embarcar hacia la almadraba de Zahara
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Marineros embarcan hacia Levantá en la almadraba de Zahara
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Los marineros observan el amanecer rumbo a Levantá en la almadraba de Zahara
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Vista del faro Trafalgar y el Tajo de la Breña al salir del Puerto de Barbate hacia la almadraba de Zahara
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Un marinero se enciende un cigarro bajo la cubierta del Bermudez en dirección a la almadraba de Zahara.
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Los marineros observan el amanecer rumbo a Levantá en la almadraba de Zahara
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Marineros remolcados por la embarcación principal Levantá en la almadraba de Zahara
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Ana Santos dialoga con los marineros a bordo antes de empezar la lavantá.
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Vista del barco 'la levantá' con el amanecer y tras la sierra de la Plata en Zahara de los Atunes.
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Marineros lanzan un cabo a la embarcación principal en la almadraba de Zahara
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Juan Reche, el más veterano marinero de la almadraba de Zahara, durante la levantá.
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Marineros estrechando el copo en Levantá de la almadraba de Zahara
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José Reche haciendo la maniobra de la levantá en la almadraba de Zahara
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en el centro de la imagen, el segundo capitán, Rafa Márquez, dando instrucciones a los marineros.
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Marineros en la maniobra de levantá en la almadraba de Zahara
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Marineros en la maniobra de levantá en la almadraba de Zahara
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Marineros en la maniobra de levantá en la almadraba de Zahara
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El segundo capitán, Rafa Márquez, dando isntrucciones a los marineros. JUAN CARLOS TORO
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El buzo Gonzalo Sánchez de los Reyes se prepara para lanzarse al copo para capturar atunes rojos de hasta 450 kilos.
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El buzo, Gonzalo Sánchez de los Reyes, se prepara para lanzarse al copo.
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El buzo Gonzalo Sánchez de los Reyes se prepara para lanzarse al copo para capturar atunes rojos de hasta 450 kilos.
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Retrato del buzo Gonzalo Sánchez de los Reyes antes de comenzar las capturas en el copo.
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Recarga de cartuchos de la lupara con la que por contacto disparan al atún rojo para capturarlo.
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Buzo se lanza al copo para comenzar la captura de los atunes rojos
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Buzo se lanza al copo para comenzar la captura de los atunes rojos
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Cartuchos para recargar la lupara en cubierta
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Marinero dirige un ejemplar de atún rojo cargado por la grúa en la levantá de la almadraba de Zahara
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Cuerpo a cuerpo en el copo, un buzo remata un ejemplar de atún rojo en la almadraba de Zahara.
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Cuerpo a cuerpo en el copo, un buzo remata un ejemplar de atún rojo en la almadraba de Zahara.
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Varios ejemplares a la vez son cargados a la bodega en la levantá de la almadraba de Zahara
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Un atún rojo en el copo tras ser capturado.
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Recarga de cartuchos de la lupara con la que por contacto disparan al atún rojo para capturarlo.
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Varios ejemplares a la vez son cargados a la bodega en la levantá de la almadraba de Zahara
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Un buzo remata un ejemplar de atún rojo en la almadraba de Zahara.
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El segundo capitán, Rafa Márquez, recarga una lupara para uno de los buzos
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Ana Santos, bióloga de la almadraba, ofrece algo para picar a los buzos mientras esperan en el agua.
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Recarga de cartuchos de la lupara con la que, por contacto, disparan al atún rojo para capturarlo.
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Recarga de cartuchos de la lupara con la que, por contacto, disparan al atún rojo para capturarlo.
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Detalle de un cartucho con los que capturan los atunes rojos en la almadraba de Zahara.
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Levantá en la almadraba de Zahara
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Un marinero espera mientras se hace la levantá
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Atunes llegan a la cubierta en la levantá de la almadraba de Zahara.
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La técnica 'ikejime' para la mejor conservación de la carne.
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Atunes llegan a la cubierta en la levantá de la almadraba de Zahara.
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Los atunes capturados llegan a la cubierta en la levantá de la almadraba de Zahara.
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Atunes llegan a la cubierta en la levantá de la almadraba de Zahara.
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Los atunes capturados llegan a la cubierta en la levantá de la almadraba de Zahara.
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Atunes llegan a la cubierta en la levantá de la almadraba de Zahara.
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Un duelo milenario en la almadraba. Tres atunes rojos, en el barco que cierra el cuadrilátero y sirve de almacén provisional y transporte a tierra.
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Atunes llegan a la cubierta en la levantá de la almadraba de Zahara.
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Detalle del cuchillo con el que aplican las técnicas japonesas en la almadraba
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Momento en el que un marinero aplica la técnica 'ikejime' para la mejor conservación de la carne.
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Momento en el que un pescador aplica la técnica 'ikejime' para la mejor conservación de la carne.
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Marineros, en una 'levantá' de la almadraba de Zahara.
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Levantá en la almadraba de Zahara
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Momento en el que un marinero aplica la técnica 'ikejime' para la mejor conservación de la carne.
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Atunes llegan a la cubierta en la levantá de la almadraba de Zahara.
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Levantá en la almadraba de Zahara
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Levantá en la almadraba de Zahara
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Levantá en la almadraba de Zahara
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Restos de atún rojo extraídas para aplicar la técnica de 'ikejime'
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Un ejemplar capturado en el copo en la levantá en la almadraba de Zahara.
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Ejemplares de atún rojo capturados en el copo de la almadraba de Zahara
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Levantá en la almadraba de Zahara
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Más atún rojo para Andalucía. Levantá en la almadraba de Zahara.
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El buzo Gonzalo se prepara un bocata de atún y tomate tras la dura jornada capturando atunes en el copo.
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Un marinero lanza un cabo a la embarcación para iniciar el regreso puerto
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Los hermanos Antonio, Juan y José Reche tras la levantá en la proa del barco que los lleva de vuelta.
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Marineros más veteranos históricos de Isla Cristina, charlando en el barco tras la levantá.
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Marineros en la popa charlan tras la faena mientras regresan al puerto de Barbate.
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Gonzalo, buzo de la almadraba y Juan, marinero más veterano de la cuadrilla, conversan durante el regreso a puerto.
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Joaquín Casado, marinero que se jubilaba el 25 de mayo, recibe la felicitación de los compañeros.
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