Galería de fotos | Roscones de Reyes y jereces viejos: un maridaje exclusivo
La bodega Cayetano del Pino ha organizado una original cata de sus vinos viejos que se maridarán con el roscón de Reyes, elaborados por la Rosa de Oro, que ofreció varias propuestas para la ocasión.
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fotografías
02
de Enero
de
2025
Además de esta propuesta de vinos y dulces, antes se procedió visitar la bodega en una ruta guiada por sus instalaciones, que contó con una gran aceptación, cubriéndose el número de asistentes previstos, unas 40 personas. Cayetano del Pino ofreció una cata de sus cuatro vinos más exclusivos y representativos: Fino, Amontillado, Palo Cortado y Cream. Cada uno acompañado por una porción de un tipo de roscón de La Rosa de Oro, creando un maridaje único que combina la excelencia de los vinos de es marca con el inconfundible sabor de este exquisito producto navideño.Con esta experiencia, han sido dos las que ha ofrecido la bodega, uniendo las repostería navideña con los productos de la casa. La primera fue con los polvorones del convento de Santa Rita, un producto totalmente artesanal que también se ofrecieron en esta segunda cita.