Shawn Hennessey, Baptiste Rogé, María Ruiz y Lola Rubio forman parte de una asociación a nivel regional para acabar con el manido 'typical spanish' de sangría y paella que abunda en zonas para visitantes en Andalucía
Desde el río, por el centro o entre enclaves históricos, la ciudad y la provincia cuentan con algunas terrazas y ubicaciones que son un placer para el paladar y para la vista
El chef José Luis Pastrana ha creado un menú largo que denomina 'regionalista' para conmemorar el centenario de la construcción del edificio trianero del arquitecto Ramón Balbuena y Huertas (1883 – 1967)
El fundador de la Escuela de Hostelería de Sevilla repasa sus 88 años de película: herido en los Altos del Golán, corresponsal de la tragedia de los Andes y 'recomponedor' de familias. "Me negué a que se premiara a un chef que saca la 'tarjetita', corta la droga y la toma delante de alumnos"
La magia del maestro 'itamae' se obra delante del comensal en la barra 'omakase', y no hay trampa ni cartón: el truco es un excelente producto y exquisita técnica culinaria, "aprendida de cero de maestros japoneses"
Ana Acosta y Federico Cazamajour dieron un giro callejero tras regentar el restaurante El Salmorejo. Un producto cuidado y una fórmula artesana ya le ha valido en pocos meses algún premio
El mosto del Aljarafe es una gran excusa para recorrer, a través de sus tabernas y bodegas, esta comarca muy próxima a Sevilla ciudad, una zona agrícola desde la prehistoria
La ciudad se ha ido poblando de pequeños locales, algunos mínimos, donde se sirven cafés exóticos, con aromas que inundan la puerta y te atraen irremediablemente si eres fan del brebaje oscuro
El conocido abogado y exteniente de alcaldesa con Becerril cuenta en esta entrevista que sintió "una señal" cuando vio el cartel de 'se vende' durante una procesión de la imagen del Cristo de Los Milagros. "Para mí, dormir es una pérdida de tiempo"
Como en todos los platos tradicionales atacados por la 'creatividad innovadora y de fusión de la nueva gastronomía', con el roscón de Reyes también se están perpetrando algunas herejías