KIKO ABUIN 1

Kiko Abuín

Periodista.

Luis Vega, director de Atún Oro.

Sabores nuevos con el ronqueo vertical de Atún Oro

  • Sabor del Sur

Ellos mismos pescan el atún y lo ponen frente a un público que asiste atónito al arte del ronqueo en primera línea descubriendo esta cara poco conocida del trabajo con este preciado producto

El espacio gourmet de Quince Arrobas.

Quince arrobas, el jamón ibérico como estrella

  • Sabor del Sur

Carpaccio de presa ibérica, presa, solomillo, lagarto, tartar de salchichón, ensaladilla de ibérico… son algunas de las curiosas propuestas de la línea de restauración de la empresa Montesierra

Iluminaciones Ximénez, con el alumbrado navideño en Jerez al fondo.

Grupo Ximénez: todo comenzó con una estrella

  • Navidad

Este grupo empresarial, que se encuentra en 50 países de todo el mundo, cuenta con 90.000 metros cuadrados de instalaciones equipadas con tecnología de última generación