Kiko López, de familia humilde y que partió de cero, es el joven promotor de un nuevo negocio de moda. Ha pasado de hacer 'merchandising' para MotoGP a montar su propia tienda en la calle Honda
Son cinco los socios que han puesto en marcha la hamburguesería Wolf Burgxr. Para lograr el mejor producto han visitado restaurantes españoles y extranjeros hasta conseguir la "mejor hamburguesa"
Pese a las alegaciones que presentó el organismo cofrade, Bertemati las ha rechazado por lo que deberá abonar la cantidad exigida al Fondo Común Diocesano, cifra que se aplica con efecto retroactivo
Un decreto, que entra en vigor el 29 de diciembre, dictamina cambios para corregir "costumbres viciadas". Los sacramentos de la iniciación cristiana no se celebrarán "preferentemente" en Cuaresma
Alfredo Carrasco alcanza el cuarto de siglo en el mismo sitio y con una oferta muy asentada. No han faltado propuestas para 'reproducirse' en el centro: "Estamos aquí, el local es uno y tiene su propia personalidad"
La Orden de religiosas funda un monasterio, aún por construir, en la diócesis onubense, el de Nuestra Señora de la Bondad de Dios, ubicado en la sierra junto a la localidad de Marigenta
El nuncio apostólico en España transmite la adhesión y apoyo de Francisco a las hermandades, que se constituyen en “una dimensión cultural como un hecho social”
Los restaurantes en el núcleo de la Navidad en Jerez, zona centro, están a tope. En un 99% está todo o casi todo reservado, sobre todo este viernes y el sábado
En un cabildo celebrado este miércoles, la hermandad cierra el capítulo musical, dejando atrás la fuerte controversia creada por la decisión de la junta de gobierno, que ahora avalan los hermanos
Casi medio centenar de las 'tradicionales' se celebrarán desde el jueves hasta el domingo, citas que en su mayoría se desarrollan en el centro de la ciudad
Ellos mismos pescan el atún y lo ponen frente a un público que asiste atónito al arte del ronqueo en primera línea descubriendo esta cara poco conocida del trabajo con este preciado producto
Carpaccio de presa ibérica, presa, solomillo, lagarto, tartar de salchichón, ensaladilla de ibérico… son algunas de las curiosas propuestas de la línea de restauración de la empresa Montesierra
Este grupo empresarial, que se encuentra en 50 países de todo el mundo, cuenta con 90.000 metros cuadrados de instalaciones equipadas con tecnología de última generación