El kebab de Mercadona que se ha hecho viral en redes: fácil, rápido y como recién salido del restaurante

Un joven ha arrasado en TikTok tras mostrar como puedes comer este plato sin tener que salir de casa y por un precio mucho menor

Durum kebab en una imagen de archivo.
Durum kebab en una imagen de archivo.

El kebab, esa receta de oriente medio por lo que muchos pierden la cabeza. Esa mezcla de carnes especiadas y sus salsas son muy difíciles de conseguir en nuestra cocina, por eso siempre solemos recurrir a nuestro comercio de confianza. Sin embargo, Mercadona ha venido, como siempre, ha solucionarnos ese problema.

El tiktoker @palomitasdemaizyt ha compartido su propia receta y se ha hecho viral porque su durum parece salido de un auténtico restaurante. Prepararlo es muy sencillo y rápido: hay que verter el relleno sin descongelar en una sartén con dos cucharadas de aceite y calentar durante 5-6 minutos a fuego medio-alto.

@palomitasdemaizyt Respuesta a @Tania García asi hacemos kebab casero de mercadona #mellorenzo #viral #parati #foryou #foryoupage #kebab #kebabcasero #comida #foodporn ♬ sonido original - Palomitas de maíz

Para realizarlo puedes optar por mezclar muchos ingredientes, pero para intentar seguir la receta original se recomienda que la carne lo mezcles con los siguientes ingredientes: Salsa Kebab, salsa de Yogur, lechuga, tomate y zanahoria. Después de mezclar esos ingredientes pasa a envolverlos en un pan durum o pita, a la preferencia.

Puedes adquirir el Relleno de Kebab de Mercadona en paquetes de 300g, ideales para compartir con amigos o familiares. Como el producto está congelado, es recomendable conservarlo a una temperatura inferior a -18º. Una vez cocinado no volver a congelar, conservar entre 0-4º y consumir en un plazo de 48 horas.

Sobre el autor:

WhatsApp Image 2021 10 18 at 21.02.22

L. Velázquez

Natural de Sanlúcar de Barrameda, estudió periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Aprendió el oficio entre las paredes de la redacción de Europa Press y luego pasó a seguir creciendo en el diario Público. Especializada en temas de feminismo, migración y fake news, cree en un periodismo comprometida con el derecho a una información veraz a través del respeto de testimonios, las fuentes y la empatía.

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído