El kebab, esa receta de oriente medio por lo que muchos pierden la cabeza. Esa mezcla de carnes especiadas y sus salsas son muy difíciles de conseguir en nuestra cocina, por eso siempre solemos recurrir a nuestro comercio de confianza. Sin embargo, Mercadona ha venido, como siempre, ha solucionarnos ese problema.
El tiktoker @palomitasdemaizyt ha compartido su propia receta y se ha hecho viral porque su durum parece salido de un auténtico restaurante. Prepararlo es muy sencillo y rápido: hay que verter el relleno sin descongelar en una sartén con dos cucharadas de aceite y calentar durante 5-6 minutos a fuego medio-alto.
@palomitasdemaizyt Respuesta a @Tania García asi hacemos kebab casero de mercadona #mellorenzo #viral #parati #foryou #foryoupage #kebab #kebabcasero #comida #foodporn ♬ sonido original - Palomitas de maíz
Para realizarlo puedes optar por mezclar muchos ingredientes, pero para intentar seguir la receta original se recomienda que la carne lo mezcles con los siguientes ingredientes: Salsa Kebab, salsa de Yogur, lechuga, tomate y zanahoria. Después de mezclar esos ingredientes pasa a envolverlos en un pan durum o pita, a la preferencia.
Puedes adquirir el Relleno de Kebab de Mercadona en paquetes de 300g, ideales para compartir con amigos o familiares. Como el producto está congelado, es recomendable conservarlo a una temperatura inferior a -18º. Una vez cocinado no volver a congelar, conservar entre 0-4º y consumir en un plazo de 48 horas.
Comentarios