Mercadona vuelve a vender el helado más aclamado por solo 0,30 céntimos la unidad

Con la ola de calor que está por llegar esta semana, algunas personas optan por refrescarse de la manera más dulce y habitual, pero sin gastarse un ojo de la cara

Nuevo Mercadona en los terrenos del polígono Fadricas II en San Fernando.
Nuevo Mercadona en los terrenos del polígono Fadricas II en San Fernando.

Con la ola de calor que entra esta semana, sin duda lo que apetece es algo fresquito para el cuerpo. Los helados son los reyes del verano, el dulce más consumido. Para aquellos que no pueden permitirse todos los días ir a su heladería de confianza más cercana, Mercadona trae como siempre las opciones más baratas, pero con un gran sabor.

Si quieres tomar algo frío, el supermercado de Juan Roig trae a sus congeladores Conos Helados de tamaño mediano. Un formato nuevo, ni grande ni pequeño, para que te refresques este verano y tengas tu momento dulce sin pasarte. Basta con que los conserves en el congelador y que te des un capricho cuando más lo necesites. Disfruta este exquisito surtido de helados de cucurucho de tamaño mediano, con sabores irresistibles. Vienen 8 unidades en cada envase y cuestan 2,40, es decir, cada unidad sale por 30 céntimos.

Cono helado de nueces pecán.
Cono helado de nueces pecán.

Los hay de diferentes sabores. El favorito, sin duda, es el de nueces pecán. Lleva helado de caramelo y helado sabor a vainilla, en barquillo con recubrimiento al cacao, con trocitos de caramelo y decoración de salsa de caramelo tostado y trocitos de nueces pacanas caramelizadas.  El de polvito también se gana un hueco en nuestros corazones: helado sabor a galleta y helado sabor a merengue en barquillo con cobertura al cacao, salsa sabor a dulce de leche en el interior y trocitos de merengue.

Helado de polvito.
Helado de polvito. 

A la lista se suma el Chocobolas, con helado sabor a chocolate en barquillo con recubrimiento sabor a chocolate, salsa de chocolate en el interior y decorado con bolitas de galleta con chocolate con leche y recubrimiento con sabor a chocolate.  Por último, el clásico turrón con trocitos de almendra caramelizada.

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Helado de turrón.

 

Sobre el autor:

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L. Velázquez

Natural de Sanlúcar de Barrameda, estudió periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Aprendió el oficio entre las paredes de la redacción de Europa Press y luego pasó a seguir creciendo en el diario Público. Especializada en temas de feminismo, migración y fake news, cree en un periodismo comprometida con el derecho a una información veraz a través del respeto de testimonios, las fuentes y la empatía.

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