Estas son las torrijas con 'capirote' del periodista cocinero que están causando sensación antes de Semana Santa

De lo más originales y elaboradas en El Puerto de Santa María de manera casera con helado de vainilla y chocolate crocanti

Las torrijas con 'capirote' que están causando sensación.
Las torrijas con 'capirote' que están causando sensación.

Es tiempo de torrijas y las hay de todo tipo y para todos los gustos. Entre las más originales se encuentra una con capirote que está causando sensación en El Puerto de Santa María en estas semanas previas a la Semana Santa. 

Totalmente caseras, estas torrijas penitentes están elaboradas con helado de vainilla y capirote de chocolate crocanti. 

Ideales tanto para el postre como para la merienda, este dulce característico de estas fechas primaverales se puede degustar en el portuense Bar Terraza. 

Indalecio Ortiz, un periodista que cambió el teclado por los fogones, es uno de los encargados de elaborar estas deliciosas torrijas que están siendo muy demandadas.

Sobre el autor:

R. G.

Periodista con más de veinte años de experiencia en los medios de comunicación (prensa escrita, digital, radio y televisión). Autor de nueve libros, entre los que se encuentra Nosotras. Historias del olvidado deporte femenino, obra pionera en España. Premio Racimo por la Igualdad por la defensa del deporte femenino, Premio Apoyo al Deporte en la III Gala del Deporte de Jerez, mención especial en el V Premio de Periodismo Positivo de Ávila y Premio Almería para Todos por la lucha contra el acoso escolar en los medios de comunicación. Recuperando la ilusión por el periodismo en lavozdelsur.es.

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