Segunda mejor hamburguesa de Andalucía y una de las mejores de España en el concurso Best Burger Spain, Little John prepara su desembarco en la avenida Caballero Bonald, en una zona de constante crecimiento y agitación comercial y hostelera de Jerez.
Juan Ruiz-Henestrosa (Rota, 1981) quería probar algo nuevo, un sueño de juventud, con Little John Burgers & Things. Era hasta hace poco uno de los grandes sabores de Aponiente, capitaneado por Ángel León.
Ponía los vinos, siendo mejor sumiller de España y de Europa en varias ocasiones, un hombre que ha ayudado a poner en la más alta gastronomía los vinos de Jerez, pero también otros caldos de la zona, dándole nuevos significados. Desde hace unos años, marida jereces con sus inclasificables y suculentas hamburguesas.
En otoño, el roteño da otro salto en su búsqueda de ampliar horizontes. Su hamburguesería de calidad, fast good, no fast food, desembarca en Jerez. El restaurante de Rota se llama Little John Burger & Things. El de Jerez será Little John Burger Sherry & Things. El nuevo negocio mantendrá platos identificativos, pero también se adaptará a la cultura de la ciudad y "al rollo nuestro", ha adelantado Ruiz-Henestrosa en Cosas de Comé.
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