El New York Roll, el cruasán de moda en todo el mundo, llega a Jerez

De la mano de Emma Tartitas, una joven repostera que cuenta con obrador propio en la calle Porvenir

Emma Tartitas, con uno de sus New York Roll.

El New York Roll se ha convertido en una de las tendencias reposteras de este año 2023. Redondo, relleno y con masa de cruasán, este dulce está haciendo las delicias de medio mundo. En ciudades como Nueva York, de donde es original, París, Londres, Berlín o Madrid se está comercializando y vendiendo bastante bien. En las redes también está siendo protagonista de muchos vídeos de usuarios que prueban a compartir sus recetas y creaciones más personales. 

El NY Roll, como también se le conoce, está de moda y también ha llegado a Jerez, tal y como anuncia Emma Tartitas, una repostera creativa de Jerez que hace "todo tipo de dulces que, además de ser bonitos, originales y personalizados, están muy ricos". 

Cuenta con su particular obrador, con registro sanitario, situado en el número 34 de la calle Porvenir. Desde ahí crea y reparte sus deliciosas obras de arte, todas confeccionadas de manera artesanal y sin conservantes de ningún tipo. 

Emma reconoce que no está siendo fácil su camino en el mundo del emprendimiento. "No voy a negar que he llorado mucho, que he pensado muchas veces en tirar la toalla, que es más duro y solitario de lo que muchos piensan, incluso más de lo que yo misma pensaba, pero es que me gusta tanto...  A pesar de sus contras, por ahora no pienso irme de aquí", ha señalado en sus redes. 

Y lejos de arrojar la toalla, esta joven repostera cuenta ya entre sus productos con el cruasán de moda en todo el mundo.

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