Con la mente puesta en el verano, los socios portuenses Juan Pedro Osborne y Carlos Saura, codirectores de Grupo de Restauración Ossa Food, ya preparan su quinto restaurante. Se llamará Piparra Brasas & Vinos y si todo va sobre ruedas abrirá sus puertas el próximo 18 de mayo en la avenida de Fuentebravía en El Puerto.
El nuevo negocio hostelero se instalará en el local de Aquarela, en el número 30, frente a Vistahermosa, con una oferta especializada en la carne. Cortes especiales con maduración de más de 30 y 60 días que se suman a los platos propios de la Bahía, según anunciaron en Gurmé Cádiz.
No han trascendido más detalles sobre este restaurante que se incorpora a la lista del grupo que en la actualidad reune dos de la franquicia Foster’s Hollywood, uno en Jerez y otro en Vistahermosa; Toro Tapas, de la firma bodeguera Osborne que acaba de conseguir de nuevo la Q de Calidad Turística; y la Crefondue en Puerto Sherry.