Un cumpleaños por todo lo alto: croquetas de macarrones y otras delicatesen por el aniversario de Cocinas Schmidt en Jerez

La empresa franco-alemana celebra sus once años en la ciudad con un 'showcooking' con Why Not, una hamburguesería-tartería con un concepto muy original

Mini hamburguesas smash creadas por 'Why not', en el aniversario de Cocinas Schmidt.
Mini hamburguesas smash creadas por 'Why not', en el aniversario de Cocinas Schmidt. MANU GARCÍA

[Estamos también en WhatsApp y en Telegram. Síguenos]

Han pasado ya once años desde que Cocinas Schmidt decidiera instalarse en Jerez. Una firma franco-alemana que este año cumple sus primeros 65 años de vida.

Para celebrar su aniversario en Jerez, la referida empresa ha montado un showcooking con un llamativo concepto. Clientes, conocidos y amistades han acudido a una fiesta de cumpleaños que ha tenido como invitado a especial a Why Not, una hamburguesería situada en el parque de San Joaquín. 

Decenas de personas disfrutaron del evento montado por Cocinas Schmidt, una empresa que destaca por su sostenibilidad, personalización y garantía de durabilidad de sus productos bajo el equilibrio entre precio y calidad. 

 Cocinas Schmidt nos trae un showcooking por su aniversario
Montando las mini hamburguesas para los invitados de Cocinas Schmidt.  MANU GARCÍA

Los propietarios de dicho negocio han estado trabajando con sus productos en Cocinas Schmidt. "Hemos pasado un gran rato entre amigos", ha destacado Julio Vázquez, representante de Schmidt en Jerez. 

Why Not, es una hamburguesería-tartería que cumplirá su primer año el próximo mes y que nació de una idea de lo más curiosa, como cuenta uno de sus propietarios. "Somos dos padres de la zona, que frecuentábamos mucho el parque de San Joaquín. Viendo que no había una oferta de hamburguesas de calidad en la zona, decidimos montar allí la hamburguesería". 

 Cocinas Schmidt nos trae un showcooking por su aniversario
Las instalaciones de Cocinas Schmidt.  MANU GARCÍA

"Hacemos comida americana, hamburguesas, y todo tema de entrantes que van con las hamburguesas (pollo empanado crujiente, croquetas rellenas con macarrones con queso, patatas con bacon). Luego, nuestra otra cara es que hacemos tartas, desde red velved a cookie americana o la típica tarta de la abuela. Estamos especializados sobre todo en tartas de queso, de queso lotus, queso pistacho o queso caramelo salado", indica uno de los dueños de Why Not.

Sobre el autor:

R. G.

Periodista con más de veinte años de experiencia en los medios de comunicación (prensa escrita, digital, radio y televisión). Autor de nueve libros, entre los que se encuentra Nosotras. Historias del olvidado deporte femenino, obra pionera en España. Premio Racimo por la Igualdad por la defensa del deporte femenino, Premio Apoyo al Deporte en la III Gala del Deporte de Jerez, mención especial en el V Premio de Periodismo Positivo de Ávila y Premio Almería para Todos por la lucha contra el acoso escolar en los medios de comunicación. Recuperando la ilusión por el periodismo en lavozdelsur.es.

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído