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La visita de Richard Gere a Granada con motivo de los Premios Goya 2025 está causando expectación. El actor estadounidense después de la rueda de prensa en la que ha atendido a distintos medios de comunicación, ha querido reponer fuerzas. 

Así, junto a su mujer Alejandra Silva, se ha desplazado hasta la carretera de Sierra Nevada, en Cenes de la Vega, para degustar los platos típicos de la gastronomía andaluza.

El actor ha escogido para almorzar el restaurante Ruta del Veleta, que pertenece a la Asociación de restaurantes de buena mesa en Granada. Esta última ha compartido en sus redes sociales una fotografía del famoso en sus fogones.

"Los famosos saben elegir. El buen gusto de Richard Gere ha seleccionado el restaurante Ruta del Velera, un insigne Restaurante de Buena Mesa de Granada. Enhorabuena por el Goya a toda su carrera", expresa.

Este negocio hostelero lleva casi medio siglo al pie del cañón. Fueron los hermanos Miguel y José Pedraza quienes inauguraron su propio restaurante el 14 de febrero de 1976. Ya han pasado 49 años desde que cumplieron su sueño, que arrancó en un humilde mesón. 

"Se puso en práctica todo lo aprendido en sus años de trabajo fuera de Granada apostando por la máxima calidad de producto, cocina y servicio", explica el restaurante en su página web, donde comparte una carta variada capitaneada por alcachofas, guiso de espárragos, merluza, lubina, cordero o pato. 

La asociación no ha desvelado los platos que ha comido el actor, pero seguro que se ha dado un buen homenaje con sabores típicamente granadinos combinados en recetas innovadoras.

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Patricia Merello Guzmán

P. Merello

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