La fiebre de la tarta de queso, sobre todo gratis, provoca colas en el Mercado de Abastos de Cádiz

El nuevo puesto de venta, Quesarte, arranca con el reparto de 300 porciones a los primeros clientes

Colas por una porción de tarta de queso en Cádiz.
14 de marzo de 2025

El dulce de moda y, además, gratis. Una combinación irresistible que provocó colas este viernes en el puesto número 82 del Mercado Central de Abastos de Cádiz.

El motivo de la cita era la inauguración de un local especializado única y exclusivamente a las tartas de queso

300 PORCIONES DE TARTAMERCADO DE ABASTO CADIZ 6
Largas esperas.  REYNA

Los propietarios de Quesarte, Iván Fernández y Diego Letrán, celebraban la puesta en marcha de su negocio con una invitación multitudinaria. Las 300 primeras personas en llegar tendrían una porción gratuita.

Uno de los empleados reparte una tarta.  REYNA
Colas para las tartas.  REYNA

De esta forma daban a conocer el producto estrella del establecimiento con una degustación gratuita y colectiva. Todos los dulces que se ofrezcan en Quesarte proceden de un obrador de los dos empresarios, ubicado en Puerto Real.

El reparto se producía desde las once de la mañana hasta las cuatro de la tarde y desde las seis hasta la hora de cierre nocturno del mercado.

Seis tipos de tartas

Quesarte Cheesecake pondrá a disposición de su clientela seis tipos de tarta que van desde la clásica a la de pistacho, pasando por la de oreo, lotus, gorgonzola y petit suisse.

Esperas para la tarta. REYNA
Una clienta degusta una porción.  REYNA

Las tartas se venderán por porciones cuyo precio oscilará entre los 3,95 y los 4,50 euros. También se podrán pedir tartas enteras, pero habrá que encargarlas con dos días de antelación. Los precios de las tartas completas van desde los 29 hasta los 36 euros. 

Sobre su producto estrella, este nuevo establecimiento apunta que "la clásica es la reina de las tartas de queso. Si eres amante de lo auténtico, nuestra tarta de queso clásica es para ti. Suave, cremosa y con ese toque dorado irresistible que la hace única". 

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