Hay un restaurante en Rota donde las hamburguesas se degustan con una copa de vino y dejan de ser comida basura para convertirse en un plato gourmet. Se llama Little John Burgers & Things y participará un año más en el concurso Best Burger Spain, que busca a la mejor hamburguesa de España.
En el restaurante dirigido por el reconocido sumiller y ex Aponiente Juan Ruiz apuestan por unir una hamburguesa con el mejor champán francés o un vino de Jerez. Acaban de anunciar su candidatura a este campeonato que se celebrará del 1 al 28 de febrero.
"Nos hace mucha ilusión volver a compartir con muchos compañeros un evento como este, dando visibilidad a nuestro trabajo y cómo no compartirlo con ustedes, nuestros clientes, los que nos habéis llevado hasta aquí", han contado en sus redes sociales.
"Vamos a cocinar mucho, y rico, pero eso... ya lo sabéis, y vamos a disfrutarlo como si fuera o fuese la última vez. Esperamos que vengáis a vernos, a comer nuestra propuesta para ser la mejor hamburguesa de España, y sobre todo qué sintamos vuestro apoyo", finalizan en la publicación.
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