Sentarse en la barra del Club del Gourmet en El Corte Inglés de Jerez es sinónimo de agradar paladares. En ellas se pueden probar los productos premium a la venta en este espacio de más de 300 metros cuadrados que ofrece charcutería, quesos o más de 3.000 referencias de vino. Un lugar para dejarse llevar por bocados de alta calidad.
Desde la barra es posible probar las propuestas y recetas que El Corte Inglés ha preparado en este rincón gastronómico recientemente remodelado y con una oferta más amplia. A continuación se destacan 20 productos que no dejarán a nadie indiferente.
Ostras de Gillardeau
Estas son consideradas las mejores del mundo y son conocidas por ser cultivadas en la región de Marennes-Oléron, en la costa oeste de Francia, desde hace más de un siglo. El equipo del Club del Gourmet propome maridarlas con champagne Laurent Perrier.
Fabada
La firma Casa Gerardo presenta este plato típico de Asturias hecho a base de embutidos, chorizo, morcilla o cerdo. Una saga de cinco generaciones que lleva desde 1882 elaborandola en Prendes. Recomiendan degustarla acompañada de tinto Ribera Proventus.
Tosta de lomo de sardina ahumado
Es uno de los atractivos de la barra, sencilla pero deliciosa.
Pincho de salmón con crema de yogurt
Es uno de los bocados más populares de este espacio donde, utilizan para todas sus propuestas una selección de panes de La Cremita de Chiclana, que garantiza una gran variedad a diario.
Cafés Supra
Sorbos de esta bebida ideal para el desayuno, después del almuerzo o la merienda. Esta marca presenta café 100% arábica, recién tostado y de origen sostenible.
15 vinos para todos los paladares
“Además de encontrar la oferta más variada de productos de diferentes países y diferentes marcas, pueden encontrar una amplia selección de vinos internacionales y nacionales, y como no podía ser de otra forma, una amplia selección de vinos Sherry en el que desarrollamos todos los "palos" de estos maravillosos "caldos" desarrollando una amplia oferta de las bodegas más representativas del marco de Jerez”, detallan desde el Club del Gourmet, que cuenta con un equipo de excelentes profesionales.
Los vinos que destaca de la carta son el vino francés Coudoulet, el rioja Gonzaga (CG), el ribera Proventus; el tinto de Castilla Utreja, el palo cortao Leonor, el fino en rama Lustau, el verdejo Finca Montijo, el champagne Laurent Perrier y el vermut Artesano Sanatorio.
Entre las referencias de vinos fuera de la carta, resaltan el rioja Ramón Bilbao, el ribera Arzuaga, el tinto de Castilla Finca Río Negro, el verdejo José Pariente, el vermut Lustau y el fino en rama Tío Pepe.
Cerveza La Sagra
A esta lista se suma la cerveza de barril La Sagra, la cerveza española más premiada internacionalmente. Es una cerveza de fermentación baja (lager) de carácter único elaborada con agua, malta 100% de cebada, lúpulo y levadura de máxima calidad. En 2023 fue galardonada con doble medalla de oro en el Europa Beer Challenge, la máxima distinción en su categoría; con una medalla de plata en la London Beer Competition; otra medalla de plata en el Concours International de Lyon y una medalla de bronce en el Barcelona Beer Challenge.
Dirección: Av. Andalucía, 34, Jerez de la Frontera. Horario: De lunes a sábado de 10.00 a 22.00 horas. Domingos de diciembre, abierto.
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