Medina Sidonia se cita este fin de semana con la panadería y repostería de Navidad

La VI Feria del Dulce y el Pan ofrecerá el 28 y 29 de octubre lo mejor de los obradores y fábricas locales junto con actividades destinadas a promocionar el patrimonio asidonense

Aljafores de Medina Sidonia en una imagen de archivo.
Aljafores de Medina Sidonia en una imagen de archivo. MANU GARCÍA

Medina Sidonia se convertirá este fin de semana en la referencia gastronómica de la provincia de Cádiz. La sexta edición de la Feria del Dulce y el Pan que celebra la población gaditana ofrecerá, un año más, lo mejor de las fábricas y obradores artesanales de la localidad, en los prolegómenos de una de las épocas de mayor actividad productiva y comercial.

Alfajores, amarguillos, turrones artesanos, tortas pardas o la amplia variedad de productos de la panadería local realizados de forma artesanal, son el mejor escaparate que ofrecerá esta feria los días 28 y 29 de octubre en la plaza de España.

Señalada en el mapa especialmente como una ciudad referente en la repostería y la panadería, la capital de La Janda se convierte el próximo fin de semana, por tanto, en un lugar donde la gastronomía gourmet cobra protagonismo bajo un ambiente agradable y festivo.

Los sorteos de lotes con productos de las empresas participantes o las visitas guiadas Monumentos con Sabor que maridan patrimonio y la repostería y panadería, convertirán la VI Feria del Dulce y el Pan de Medina Sidonia en un espacio donde tanto vecinos como visitantes podrán disfrutar, además, de actuaciones musicales, catas, presentaciones y actividades, encaminadas también a la puesta en valor el conjunto de la población.

Sobre el autor:

David Montes

David Montes

Comunicador. Experto en gestión cultural del flamenco.

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