El centro de El Puerto ya cuenta con un nuevo local para desayunar o merendar. Este sábado 8 de febrero, a partir de las 17.00 horas se inaugura Tintico Baked en la calle Luna. José Manuel Aldana, el alma de este negocio de repostería, se ha mudado a esta ubicación tres años después de que abriera este local en la calle Clarinete, en la barriada El Juncal.
Fue en 2021 cuando este joven apostó por un concepto diferente en el que encandila no solo a las personas más golosas sino a aquellas amantes de lo salado.
Tintico baked es una croissantería y cafetería especializada en desayunos y meriendas con una amplia carta de bollería para llevar, donuts, tartas o café. En sus redes sociales se puede observar un vistazo a las propuestas que José Manuel ya prepara en su vitrina.
En el nuevo local ofrece molletes con pavo, aguacate, bacon, jamón, queso crema o salmón para empezar el día con energía. También presenta cajas de croissants y donuts de 4, 6, 12 y 20 unidades de distintos sabores.
Hay cafés especiales, fríos y calientes, con caramelo, Lotus o coco, entre otros siropes, y batidos helados y smoothies. Tampoco faltan gofres, croissants, pancakes o crepes que se pueden combinar con Nutella blanca, caramelo, Oreo, Kinder y otros toppings.
Además, se puede tomar el brunch o adquirir cajas personalizadas para eventos como cumpleaños, bautizos, comuniones, etc.