La Baking School Barcelona Sabadell organizó del 6 al 8 de noviembre el premio The Baker, el cual reunió a 44 panaderos de toda España para poner en valor el oficio y, además, es una clara apuesta por el rigor y la unidad. Entre todos los participantes se encontraba un chiclanero, Daniel Ramos. El gerente de panadería-pastelería La Cremita se ha convertido en el ganador de esta primera edición del concurso al presentar un trabajo muy correcto a nivel de acabados con el que impresionó al jurado por su habilidad técnica y enfoque innovador, siendo reconocido con la mención especial al mejor snack salado y la mejor bollería hojaldrada.
De esta manera, José María Román, alcalde de Chiclana, organizó una recepción para recibir a Daniel Ramos y Ángeles Aidó, responsables de panadería-pastelería La Cremita. En este acto, el alcalde destacó que "no es la primera vez que los recibimos y creo que no va a ser la última. Al hablar de productos de Chiclana, hablamos de langostino, de las tortas de las monjas, del pescado de estero, de los vinos o de la miel, pero resulta que uno de los productos que la gente que viene a visitarnos se lleva son los productos de La Cremita. Tienen un proceso de elaboración y madurez muy bueno y eso hace que se consigan estos reconocimientos. Con ellos, Daniel y Ángeles se incorporan a un nivel muy alto de hacer las cosas y a un sello de calidad, sumando así productos de calidad de la tierra".